Судьба примеривает разные одежды

Муза Стар Муза
Судьба примеривает разные одежды:
 То в красном платье осенью, то в шубке по зиме,
 То в сарафанчике весной в цветочках нежных,
 Иль летом загорелая. в веснушках, и в тепле.

 Судьба смеется смехом малого ребенка,
 Закружит в белом вальсе Мендельсона, словно снег.
 Фотографом снимает жизнь на кинопленку,
 И заставляет треть из жизни проживать во сне...

 Судьба примеривает разные одежды:
 Парео в звездах ночью ляжет ей на плечи,
 Взмахнет легко рукой, закроет миру вежды,
 И сон целительный прольет, который лечит,

 Чтоб утром с пробуждением дарить надежду,
 На новые дела и новые свершенья,
 И предоставить выбор всем - орел иль решка,
 Где все решает "здесь и сейчас " - мгновение..