На жертвенном огне - Свет и тени любви

Анатолий Сойнов
На жертвенном огне моей любви
Какие розы дивные сгорели.
Они и расцвести-то не успели,
А жребий злой их ограничил дни.

Когда бы розы видеть ты могла,
То сердце и любовь им отдала.