Вот тост...

Григорий Геращенко
Ну вот, нагрянул юбилей!
Встречай серебряную свадьбу!
Не запасли "лимон" рублей,
Да и не строили усадьбу.

С женой встречаем, без гостей,
Вдвоем, да сын наш только.
-Сыночек, будь смелей,
Скажи нам с мамой "горько".

Открою новое окно,
Впущу в квартиру шум июня.
(Жена не любит пить вино)
-Налей мне водочки, Гришуня.

Накрытый стол, закуска есть,
Я наполняю стопки водкой.
Вот тост, отсутствует в нем лесть:
-Ты также выглядишь молодкой!

Так оставайся молодой
Душой и телом бесконечно,
И так до свадьбы золотой
С тобой дожить хочу я честно!