Гуччи

Василий Тихонов Из Омска
На прогулку по скорей,
Рвётся мой домашний зверь.
Что б нужду он мог справлять,
Вывожу скорей гулять.
Все тропиночки пройдём,
Обязательно вдвоём.
Гуччи, пёс, иди сюда,
Не страшна тебе беда.
С поводка я не сниму,
Хоть натянешь как струну.
Все деревья здесь пометишь,
Территорию отметишь.
Пусть наступят холода,
Мы с тобой придём сюда.