Мурлыкалка для Джулианы

Лидия Леготина
Когда идем по следу,
Мы путаем следы,
И переходим в среду,
Из следущей среды.

Сплетаем паутинки
Из ваших странных снов,
В них падают снежинки
И лепестки цветов.

Где музыкою звонкой
Мы начинаем бал,
Там сыплются осколки,
От тысячей зеркал.

А капли крови вашей,
Пролитой невзначай,
Мы собираем в чашки
И пьем их словно чай.

Не повторяем дважды,
И клятвы не даем,
Не веришь в нас?Неважно.
Мы все равно живем!

Прямые параллельны,
Но где-то есть мосты,
И мы идем по следу
Из следущей среды.


Не знаю про кого,но они есть))