Человек, иди на страх

Аридика Шарм
Человек, подставляй свою душу:
– Разряд!
Знаешь, мой друг, не слушай,
Что говорят.
Знаешь, ты сердцу верь:
Иди на страх!
Я твой натянутый нерв,
Огонь в глазах.

Быстро, чего ты хочешь?
Прямо сейчас.
Послушай, а сколько пытался?
Один раз?
Кому, кому ты открылся?!
Просто так
«Обществу» подчинился?..
С-Л-А-Б-А-К!