В чём же секреты...

Камаева Надежда
В чём же секреты обычного счастья земного?
Как сохранить ощущение это на годы?
Может любовь нашей жизни и смысл, и основа?
Вдаль безудержно зовущее чувство свободы?

Может быть, чьё-то сияет вершинами власти.
Чьё-нибудь дышит ветрами великих открытий.
Кто-то все годы потратил на поиски счастья,
То, что в ладони лежит не поняв, не увидев.

Чьё-то в улыбке ребёнка и небе огромном,
И аромате в саду расцветающей розы...
Шумное, яркое иль незамеченно-скромное,
Парой удавшихся строк, среди жизненной прозы.