Я спокоен и расслаблен, Отдыхаю на диване

Роман Кузнецов 77
Я спокоен и расслаблен,
Отдыхаю на диване.
Закрываю я глаза:
Происходят чудеса.

Очутился на природе
На лесной поляне я.
Слышу птиц лесных я пенье
И журчание ручья.

Я расслаблен и спокоен,
Оказался я на море.
Наглядеться не могу
На морскую, на волну.

Я на берегу лежу
С моря глаз не отвожу.
На прибой гляжу, на пену,
На зелёную волну.

Дует лёгкий ветерок,
Расслабляет мои мышцы.
Мне приятно и легко,
Ни одной излишней мысли.

1-2.06.12