Сон старое

Ирина Балаганская
В который раз наступит ночь...
Глаза смыкаются и сон к тебе приходит...
Отдаться сновиденьям ты не прочь...
Пройтись в мечтах по сказочной дороге,
По мягким облакам бродить,
Стремясь к луне, что ночью,
 Как светило,
И на лету звезду схватить,
Что светит во тьме так красиво...
Усесться на пушистый край...
И погрузиться в мглу воспоминаний,
Отдаться мыслям и стихам
И растопить мир, что нас окружает...
Забыть дела, заботы хоть на миг
И быть спокойной, светлой, милой...
Забыть, что мир вокруг кипит...
Забыть...И просто быть счастливой...
Расслабиться хотя б на этот миг
И вновь стать романтичной, нежной...
А жизнь вокруг все же кипит...
Жаль сон не может продолжаться вечно...