Я наверно без тебя погибну

Бахарев Михаил
Я наверно без тебя погибну...
Будто бы дождём прольюсь на грунт.
Нет тебя, я вдаль гляжу, не видно.
Всё застыло, замерло вокруг.

Только нить так сильно натянулась,
лопнула тот час же, в тот же миг,
от меня, когда ты отвернулась,
оборвалась связь, в душевный крик...