Солнечная рагга

Ласло Трубецкой -Трубадур
ПРИПЕВ:
И солнце взойдет, и радость придет непременно.
Чем  громче труба, тем ярче молва повседневно.
Пусть солнце придет, никуда не уйдет,
Пусть грусть и печаль навсегда пропадет,
И будет любовь и улыбки у всех ежедневно.

1.
В этом мире пришло и куда-то пропало.
Дух регги ум мой и тело впитало.
Когда-то хотелось быть хуже вандала.
Но в сердце любовь до Джа достигала.

Где солнце пригреет, там и Ямайка.
Это будет не центр, это будет лужайка.
Еще далеко до зимы-негодяйки.
Порхают по небу глупые чайки.

Музыка, кеды, пацифик и ленты.
Важно понять и расставить акценты.
Нужно понять, что мы пациенты.
Надо купить еще киноленты.

ПРИПЕВ

2.
Мир и любовь, добро и свобода.
Сердце стучится к Джа в небосводы.
Не хватает счастья как кислорода.
В нашей душе злу нету прохода.

Дожди пусть проходят, и солнце нам светит.
Пусть радужным девочкам дарят букетик.
Пусть мир воцарится на сотни столетий.
Красно-желто-зеленый на запястье браслетик.

А море все глубже, и воздух все чище.
Сверкают от счастья, блестят всех глазища.
И ты не грусти, улыбнись мне, дружище!
На бунгало в Ямайке мы сменим жилища.

ПРИПЕВ