Одиночество

Анастасия Корнелис
Никто не ждет и не торопит, не спросит как дела,
Никто до дома не проводит,никто не спросит ,как спала.
Никто зимой тебя не греет,никто не спросит, где была
Никто душой в тебя не верит,никто не спросит, почему грустна.

Название этому одно,но все его свободой называют,
Ведь многим все равно,ведь многие не замечают...
Эмоции сегодня через крайне, и ,даже не с кем поделиться...
Сполна свободою напиться ,и опьянеть на миг,
А завтра снова серость и чужие лица,а завтра снова, в  тиши тебе не расствориться....