Вспомни!

Настасья Волшебница
Вспомни то,что веками забыто
Вспомни все, что закрыли тебе.
Ничего не утеряно,скрыто
Замуровано лишь в голове.
Тот кто хочет,отчаянно ищет,
Все равно- сидит на цепи.
Отраженье свое не увидит,
В мутной глади текущей реки.
Вырывают у самого корня,
Заменяя дешевой забавой.
Находя в каждом слабую струнку,
Прививая ненужные нравы.
Люди думать совсем разучились,
Постепенно они разлучились.
Понимать перестали друг друга,
Понимать перестали себя...
Сердце их заморозила вьюга
И живут никого не любя.

16.06.2013 Анастасия Игнатьева