Участник 8. Простые Вещи 8

Парад Иллюзий
Катамаран и Панама

Опять купальный близится сезон,
И дрожь предчувствий от воспоминаний.
Какая Краля! Это был не сон!
С ума сошел от взглядов и касаний!

И разве может кто-нибудь унять
Пылающий мотор Катамарана!
Курортников бесчисленная рать 
Моей  любви не успокоит рану.            

Изящна, неприступна, холодна,
В гипюрной тени -  гибкий стан нимфетки!
Один кивок, но красота сильна.
И никаких усилий для кокетки!

Коснуться взглядом и  желать обнять.
Я целый год наполнен вожделеньем!
А божество моё – Панамой звать.
Умру иль захлебнусь стихотвореньем!