Давнее

Марина Георгиевна Некрасова
             
               
И снова я здесь, а ты – где-то…
Огромны просторы страны.
И разное время рассвета,
И разное время весны.
Таким расстояньям не диво
Глушить позывные сердец.
А мама всё так же красива,
И носит фуражку отец…
И всё, что захочешь, возможно!
И жизнь золотая летит…
Скажи, отчего так тревожно?
Проснёшься, и сердце болит.
Мы родину чувствуем сердцем -
И радость её, и беду.
И даже в последнем бреду
Её не отдам иноверцам!