Прости меня

Мусса Айбазов
Сквозь расстояние и преграды,
Я хочу добраться до тебя..
Без тебя мне воздуха не надо,
Разлука обжигает больнее
огня..

Что мне делать если не судьба?
Подойти к тебе и крепко приобнять..
Воспоминания всплывают как
вода,
Как тебя пришлось мне
потерять!

Прости меня прошу моя родная,
Знаю, не в силах всё вернуть
назад.
Не приняв ты моего обмана,
Мою реальность превратила в ад...