well behaved women seldom make history

Пылаева Ольга 1
well behaved women seldom make history


Laurel Thatcher Ulrich



Что-то опять сломалось. Но я исправила?
Вряд ли. Но это не главное - мы ведь вместе!
В правильном  мире, где люди живут по правилам
Изломанным нам не хватает нужного места

А я иногда даже плачу, когда читаю
Про тех, кто живет разумно и так размеренно,
Но наша жизнь интересная, пусть непростая
Мы  счастливы? Я в этом просто почти уверена