Мой день... Июнь. 13 года

Наталья Стычинская
Жара .Июнь. Жасмин и Липа. Мечты о лете. Не сбылось.
Ночные призраки.Туманы .Уже ничто не началось...
Усталость.Глупо .Беспардонно.Надменность. Так уж повелось.
Досада.Знаю, это тупо.Рыдание.Теперь и злость.

Ошибка.Грабли.Боль обиды.Сомнений рой. Ну, не срослось.
Зачем пила вино,Гертруда? Вот наказание далось.
Июнь. Жара . Цветёт  шиповник...На сердце холод.Так и быть.
Люблю.Стара.Ты слишком молод.Господь,молю !Позволь забыть!