Две полоски

Светлана Чеколаева
Две полоски – какая радость!
Я не верю своим глазам…
Мне недавно еще казалось,
Что за этот миг все отдам.

Две полоски – какое счастье!
Я в ответе за чью-то жизнь.
И как будто бы, в одночасье,
На две части поделен мир…

Две полоски – как это много!
Девять месяцев впереди.
Я прошу одного у Бога:
Ты спаси нас и сохрани!..

Две полоски – одна надежда.
С верой вместе – их тоже две.
В чудеса я не верила прежде.
А теперь  это чудо – во мне!