Я давно отдала себя замуж

Ксения Балдина
Я давно отдала себя замуж.
Так кого же еще я ищу?
Мне с тобою тепло и уютно, ты знаешь.
В ритме ветра с тобой я дышу.

То затихнет дыхание жизни,
То порывом взметнется опять.
Я краду твою душу неслышно
У врага, захватившего в полон тебя.

Я детей наших пестую нежно,
Как цветы их для жизни рощу.
И любовью своею, безбрежной,
От невзгод и обид огражу.

Я давно отдала себя замуж,
И не важно, что вы далеко от меня.
Я люблю вас и чувствую, знаешь,
Что любовь эта, греет тебя.
9-11.06.2013