Дом

Валентина Таратынко
Выстрою  себе  огромный  дом
С  окнами  на  юг,  чтоб  лес  кругом.
И  однажды  свечи  все  зажгу,
Полон  дом  гостей  я  соберу.
Позову  тоску,  печаль  и  боль,
И  неразделённую  любовь.
Позову  я  армию  обид,
Рану  ту,  что  до  сих  пор  кровит,
Разочарованье  и  беду,
А  сама  тихонько  убегу.
И  сумею  слепо  верить  в  то,
Что  не  знаю,  чей  тот  страшный  дом.