Твоя игра

Маляр Виктор
С  тобою при  желании  столкнуться  невозможно,
Ты  время  остановишь  и  стену  возведёшь.
В тебе  игра " любовь"  на сотни  лет заложена,
Ты океан  любви  смеясь  перешагнёшь.

Тебя  не  удивить, ничем  не растревожить,
Хоть  падая с небес  серебряным  дождём.
Любой  цветущий  сад ты  можешь  обезводить,
Тебе  не  привыкать  потешиться  огнём.

Разрушишь  и  не  спросишь, и  даже не заметишь,
Твоей  стихии  роль - стирать  с  лица  земли.
Кто  пересёк  черту,  ты  чёрной  меткой  метишь
И  тонут  в  твоём  море  стальные  корабли.