С тобой

Маляр Виктор
Ты  знаешь,  с тобой  я  умею  летать.
 Когда  мы  вдвоём,  я  земли  не  касаюсь.
Бескрылость  -  завеса романтиком  стать.
Ты  - небо  моё,  я  в  тебе  растворяюсь.

От  жизни  моей  кусочек  оставь,
А  всё  остальное  возьми, доверяю.
В грозу  вместе с радугой смеху добавь
И под ноги  лей  разноцветному  маю.

Пусть  ярче  горит, веселее поёт,
Границы  и  грани  в  пространство  отбросит.
Предскажет  любовь,  ведь  он  звездочёт,
Аккорды  весны  в  бесконечность  уносит.