не складывается

Анастасия Полонская Зинькова
(по-питерски)
Не складывается,не рифмуется.
Когда-то звонкие,притихли голоса.
У пруда на Елагином влюбленные целуются,
А мы боимся посмотреть в глаза.
Листвой осеннею веду я исчисление,
А две весны назад мы были так нежны.
А на Дворцовой бегают счастливые,
Красивые и юные не мы.
И что-то вдруг разладилось,расклеилось,
Срок годности истек у страстных слов.
А над Невой торжественно весенняя
Царит и властвует любовь.

октябрь 2012 г

(А.Зинькова)