Мне уже ничего не нужно...

Алексей Смирновъ
Мне уже ничего не нужно...
Я бездарно растратил жизнь,
Всякой мелочи продал душу.
Все потеряно, злись-ни злись.

Все бессмысленно, и не спорьте.
Вместо лиц миллионы спин.
Я ведь мог, да ведь все испортил.
И умру в тишине, один.

Потерял и любовь, и веру.
Обреченностью выцвел взгляд.
Послужу хоть дурным примером,
Для безусых совсем ребят.