Мои сны

Патрик Святославович
Мои сны они не яркие, они пусты

Как моя жизнь, в сумерках темноты

И лучик света даже не посетит их

А лишь холод и мрак, будут жить в них

Не говорю о кошмарах, они меня не страшат

Смущает лишь одно, что нет там добра

Быть может какой я, такие и мое сны

Они как зеркало, моей пустой души

Я говорю себе: ты только дыши!

Просыпаясь в поту, с ужасной болью в груди