Елка

Баранов Сергей Павлович
Елка зеленая гуляла по полю
В лапы попалась бухущему тролю
Сегодня бей бубен, бей барабан
Сейчас все напьемся мы в драбадан

Хей елка, елка хей
Веселее веселей
Пей бухло, пока есть
И пока его не счесть

А потом елку хапай
И кружлятся начинай
Пей елка, елка пей
Весели бухих тролей

Большой праздник у нас
Веселись тролячий класс
Пей бухло, бей бухло
Нынче наше все оно

......

Тролли на земле лежали
Елки по полю бежали
Пиво - пиво - где же ты
Ты теперь все нам мечты