По кругу

Валентина Таратынко
Жизнь  шла  по  кругу,
Без  перемен.
Жизнь  шла  по  кругу,
Как  будто  в  плен.
Жизнь  шла  по  кругу,
Тоской  грозя.
Жизнь  шла  по  кругу,
Едва  скользя.
Жизнь  шла  по  кругу
И  был  успех.
Жизнь  шла  по  кругу
Вдали  от  всех.
Жизнь  шла  по  кругу.
Любой  каприз!..
Жизнь  шла  по  кругу,
Спиралью  вниз.