На берегу

Евгений Какичев
На берегу я берегу память
Иду по песку и вспоминаю
Цвет и слова, солнце и ветер,
И небо, и волны - тебя вспоминаю

Море стирает следы,
Сглаживает и истончает.
Но я прихожу снова и снова
И оживляю.

Забыть как умереть
Дельфином на берег во время отлива
И просто уснуть
Для меня невозможно.

На берегу я берегу память
Иду по песку и вспоминаю
Цвет и слова, солнце и ветер,
И небо, и волны - тебя вспоминаю.