Решимость идола - победа

Воплощенная
Исполняя клятву, вечный долг,
ты выходишь на бой, от тебя есть толк.
Все враги бегут, ты - лидер клана,
никто не убежит от твоего капкана.

Мощь магов искрится всюду,
сверкают зарницы потакая чуду.
Ты решительно ведешь отряды -
вражине не видать твоей пощады.

Все победы - вы не знаете потерь,
ведь каждый сражается как дикий зверь,
во имя тебя и всего мира,
ради всего того, что ты любила!

Ты смотришь на весь этот хаОс
и невольно возникает всего один вопрос:
"Зачем?", но на ответ нет времени,
да и не имеешь право быть в сомнении.

Ты - идол, правитель, Наследница Бури,
твои молнии летят быстрее вражеской пули,
твои ветра уносят души в вечный плен,
а дожди превращают тела их в тлен.

В очах твоих мощь Духа сияет,
а сердце отвагою ярко пылает.
Даришь ты Воинам нерушимую суть -
за это подставят они свою грудь.

Враг пришел сам, посягнув на святое.
Каждый защищает любимое, родное -
гордись своим народом, отважный правитель,
ведь создала для них наилучшую обитель.