Мир

Макориус
Мир огромный и прекрасный
В цвете доброты своей.
Он окутывает сказкой
Выбор жизненных путей.

Широко глаза откроет,
Кто себя ему отдаст.
И блаженно успокоит,
Убирая страха наст.

Развернёт понятье правды
И покажет наяву - Жизнь,
Как шахматы и нарды:
Думай ДО, не на ходу.