К К. Вчера, под лунной тенью, одиноко сонет

Пётр Южный
                Я конечно
                не самая. И
                Почему-то
                я чувствую кожей
                Свет твоей
                восходящей любви,
                Свет, который
                не сбыться не может.

                (Из письма
                любимой женщины)

                К К.
       Вчера,  под луной тенью,
                одиноко

 на письмо любимой женщины
                сонет

Вчера,  под луной тенью,  одиноко,
Я грудь желанием  сжигающим томил
И, разбавляя мысль безумием немного,
К тебе,  всем сердцем и душой   благоволил... -
 
И, странствуя в заоблачной  вселенной,
Желанный образ твой отчаянно  искал... -
И в исповеди сердца -  откровенной
К тебе, мой ангел, нежным словом призывал...

И вот сбылось святое провиденье,
Я был услышан и вознагражден.
Мои слова находят подтвержденье,
И я провиденьем желанным восхищён... -

И свет наших сердец  пусть жизнь  вокруг тревожит:
Тот свет, который быть без нас, - поверь, - 
                н е   м о ж е т...   

                ~ * ~ * ~

29.05.2013 г.