уезжай

Ева Съела Адама
Уезжай,
забывай мои ветхие сны.
Мои рваные
джинсы, потерянный взгляд.
Мне уже не дожить
до ближайшей весны.
Да, конечно,
я знаю, что сам виноват.
Уезжай, убегай,
прочь от этих оков.
Ни к чему здесь ютиться,
давиться жарой.
Жаль конец
у истории нашей таков,
Что расстаться пришлось
отчего-то с тобой.
Только ты не грусти,
сколько будет ещё,
И гораздо светлее меня,
и добрей.
И умеющих вовремя
ставить плечо,
И чуть менее вредных,
чуть менее злей.
Пусть они
согревают горячей душой,
Курят пачками счастье
сквозь приторный смех.
Я надеюсь,
с тобой будет всё хорошо.

- Как ты там без меня?
- Лучше всех.