Мимолётное чувство

Юрий Шишмарёв
Пробудило во мне мои чувства,
Наступившей весны мгновение.
Оживает вокруг искусство,
Даже слов не хватает сказать.
Вот и всё моё стихотворение,
А зачем много строчек писать!

05.04.2009