Призрачный мир

Юрий Шишмарёв
Солнце ласкает нас, нежный прибой,
Мне хорошо быть рядом с тобой.
Но только я открываю глаза,
Рушится всё и снова гроза.
Это призрачный мир, мир обмана и грёз,
Тут всё понарошку, тут всё не в серьёз.
Я вырваться с этого мира хочу,
Я убегаю и громко кричу.
Если Вы, как и я в этом призрачном мире,
Не важно, где, на море, в квартире,
Бросайте всё и бегите вперёд,
Только тот, кто ищет, выход найдёт.
Я вот бегу, только больше нет сил,
Я у прохожего даже спросил,
Как мне отсюда выбраться прочь,
Но он не сумел мне в этом помочь.
И всё-таки я добежал до дверей,
Двери открыл и увидел людей,
Небо, море, лес и цветы,
Я на песке лежу, а рядом ты.

(читай с начала)

22.07.2009