С двадцатилетием!

Елена Михалькевич Рига
Ты - наш
 долгожданный,
Родной и
 желанный,
Надежда и
 гордость,
В судьбе -
яркий свет.
Сегодня,
 Андрей,
Мы тебя
 поздравляем,
Здоровья и
 радости
В жизни
 желаем,
Красивых
 открытий,
Свершений,
 побед,
В твой
день рожденья,
В твои
 двадцать лет!