Дом2 - Сладкоголосый льстец!

Опа Опишкина
Гобозов  под  наивного косИт,
Подыгрывает  юной  Алиане,
Гундосит  застарелый  гайморит,
А  дева  верит  луноликой  обезьяне.

На  дурочку  не  нужен  нож,
Гитара,  два  аккорда,  ложь -
На  лобном  песенку  споёшь
И  делай  с  ней,  что  хошь !

Девицу  выбрал,  что  попроще,  без  напряга,
Бюджет  в  сохранности,  цветы  на  кошт,
Пообтрепался  за  периметром  бродяга .
Могу  я  выйти  из  себя,  ядрёна  вошь !

Таскал  за  волосы  Надюфку  Ермакову,
По  полу  волочил  с  остервененьем  Сокол,
Бил  кирпичи,  бутылки,  гнул  подкову -
Рыдали  обе  на  осколках  стёкол.

 Меняет  в  старой  песне  имена  -  для  самой-самой !
И  тот  же  текст  его  признаний ! 
Спешит,  как  прежде,  познакомить  с  мамой,
Кредит  доверия  растёт  от  обещаний !

Петух  лысеющий,  сладкоголосый  льстец,
Восточного  развратника  чистейший  образец !