Друзьям

Галина Садовая
Вновь распахну я карие глаза,

И что-то в сердце снова всколыхнется.

Благодарить не прекращаю небеса,

За тех, с кем мое сердце рядом бьется.

Мои друзья – дарованы судьбой,

Жизнь рядом с ними – тихая обитель.

Пройти могу сложнейшей я тропой.

Мой каждый друг – опора и хранитель.

Друзья мои – как огоньки с небес.

Они сияют, душу согревая.

Разбросаны по свету – там и здесь,

Но дружба только крепче прорастает!

Какой бы не была порою я,

Друзья все ж терпят все мои причуды!

Не в этом ли есть смысл бытия –

Когда есть в жизни солнечные люди!

На небе упадет ночном звезда,

Я счастья на нее всем загадаю,

Кого зову так гордо я – «ДРУЗЬЯ»,

Кого ценю, люблю и уважаю!