Посвящается Марте

Вера Рови Ви
Моя любимая старушка...
Моя мохнатая душа...
Я почешу тебя за ушком -
Ты помурлыкай не спеша.

Скажи, о чем переживаешь
И что тревожит так тебя?
Скажи мне, что ты знаешь
И в чем же виновата я?

Порой тебя не замечала,
Порой не слышала тебя...
И вот теперь тебя не стало...
Впервые в жизни я одна...

Так страшно быть одной в квартире
И слышать лишь свои шаги...
И чувствовать как в этом мире
Звучат они в глухой тиши...