Иду по верному пути?

Галина Горюнова
--Иду по верному пути?
--Конечно, только лишь иди.
С тобой и Я, и Бело Братство,
Твои  друзья... И нет богатства
Столь значимей, чем это всё.
А ты? Сокровище моё.
Соединишь всё воедино!
--Когда-то это уже было...
Я вспоминаю, что прошла
Когда-то путь уж тот сама.
--Да, проходила, это верно.
Тогда закончилось всё скверно.
Твой клон любимый и родной
Там не примкнул к тебе. Одной
Пришлось сражаться в Атлантиде
За мир...И ты при пирамиде
Тогда стояла и ждала,
Когда распустит он крыла.
Но он тогда не распустил
И дверь в то светлое закрыл.
Сейчас идёт то повторенье,
Уже второе вознесенье.
И смело ты иди вперёд,
Веди друзей, веди народ
К прозрению, к священной сути,
Где не пристало вовсе мути
Здесь быть на матушке-земле.
Ты - лидер. И тебе везде
Положено сверкать звездой.
И твой единственный Король
Уж просыпается от спячки.
Ведь достают уже болячки
Его совсем и понимает,
Что он не прав, не принимает
Чего-то главного в судьбе.
А ведь пристало на коне
Ему скакать, быть полководцем
И выводить своё уж солнце
Наружу, и гореть, светить,
Тебя и мир собой закрыть.
Его энергия от Бога,
От Абсолюта, Сути...Строго
К нему относимся.  Кумар...
Но он ведь  главный аватар!
А всё влачит существованье.
Его, Галиночка, призванье
Написано на всей спине
Из родинок. И в стороне
Ведь не пристало уж стоять.
Пришла пора душе восстать
И озариться дивным светом.
И озадачится ответом
На самый главный свой вопрос:
А для чего весь долгий кросс?
А для чего живу на Свете?
Чтоб были счастливы все дети!
Кому спасать вот тех детей
Сей главной родины своей?
А те, кто и пришёл для счастья,
Для растворения ненастья,
Для продвижения вперёд
Всех ариев, свой весь народ.
И в милом друге восхожденье
Заложенно и вознесенье.
Пришла пора познать себя
Внизу, всю суть у Бытия.
--Да, снова интересно это...
--Галинка, дивное всё лето
Ему придётся прозревать
И двигаться вперёд опять.
Ты помогай ему любовью,
Чтоб расставался с дикой болью.
Чтоб прозревал и находил
Тот ключ и код...Он - Господин!
--Как скажешь, дивный наш Отец.
Люблю тебя!
--Твой удалец
Прозреет, дочка, вдруг поймёт,
Что ты любовь свята, не гнёт.
--Пусть прозревает, буду рада.
--И ждёт тебя уже награда
За верность, дивную мечту,
За солнца свет и красоту.
16.06.2013. 15:25