О насущном

Анатолий Шахов 4
Светлана - серые глаза,
Доверчива и скромна вся,
С копною золота волос,
Твой образ по утру пригож.

Печаль в улыбке на лице,
За облаками их же есть и солнце.
Тебе бы надо дома быть,
Очаг семьи своей хранить,

Но Боря пожелал работу дать и детям нашим,
И потому серцем скрипя мы "пашем".
А женщине, легко ли род продлить,
Как ей с нагрузок этих, ребёнку жизнь дарить.

Так довели народ "до ручки"-
Правители похуже сучки,
На их безграмотно поставленны дела посавить б точку,
Но только миром всем, не в одиночку.