Неверный мужчина

Виктория Хабарова
Неверный мужчина
Красивый мужчина
У него для измены всегда есть причина
Для бизнеса надо
Финансово выгодно
А это для спора с друзьями
Разыграно
А это…ну как
Можно здесь упрекать?
Ведь Ксюше Собчак
Я не мог отказать!
Неверный мужчина
С другими он часто
Со мной очень редко
Но все же бывает
В том смысле
Короче..и так все понятно
Мне очень порою его не хватает
Вы спросите
Смысл в чем?
Бессонные ночи
И ожиданье,
Гудки в телефоне
Со знаком молчанья..
И странные встречи
Вдруг среди ночи
-Послушай, а бросить его
Ты не хочешь?
Подружки так часто мои говорят
(хоть сами его глазами едят)
Подругам отвечу
Одной умной фразу
Её повторю я каждой
По разу
Верная женщина
Неверный мужчина
Какая союзу держаться причина?
Ответ на вопрос в законах природы
Противоположности притягиваются!!!
Союз их на долгие годы!!!