Завещание отца

Ольга Привалова 2
Мне отец Тайну счастья доверил
И просил её не растерять:
«Кто обидит, тот и пожалеет,
Кто  расстроит – тому утешать»!
С той поры я любовью болею
К тем, кого довелось поругать…
Коль обидела, то и жалею!
А расстроила – мне утешать!