Здравствуй, Счастье моё

Инга Емельянова
Здравствуй, Счастье моё! Скучал?
По себе знаю я; - не измерить тоску в часах.
Расставание с тобой под час -
Равносильно полёту на Марс.
Здравствуй, Счастье моё! К тебе -
Я спешила из Мира в Мир!
Я вернулась в руки твои
И дышу тобой, мой кумир!
Здравствуй, Счастье моё! Люблю,
Всё, что связано в Жизни с тобой!
Мой Мужчина, тебе лишь дарю
Свет Любви своей неземной.
Загоревшей, красивой, родной, -
Я в объятия твои упаду... и скажу: -
" Здравствуй, Счастье моё! Скучал?...
Я Люблю тебя! Я - Люблю!!! ".