Наверно, может быть, конечно

Крутень
Я ждала, ждала долго терпеливо.
Все думала, что все наладиться сейчас.
Придумывала массу отговорок, причин того что происходило в данные минуты.
Смотреть в зеркало мне стало невыносимо больно.
Разбив его, беду накликала бы наверно.

Что - то говорят за спиной, порой и передо мною,
Не слышу голосов я ваших.

Я так хотела чтобы беда ушла, ушло то расстояние и боль.
Хотела не разрывать его, себя, Нас.
Молчала, терпела, все в себе держала...
И стоило тебе сделать тот шаг большой и роковой,
Как все что накипело на душе, обрело голос грозный, властный.
Слава те были ударом плетью, вот только било не по телу,
А по душе и сердцу нашему с тобой...

Не знаю почему ты еще со мною?
Почему удары те делил со мной пополам, быть может
Любовью это все зовется?
Наверно, может быть, конечно