краткая история нашего счастья. Георгию

Людмила Чидилян
В твоем детстве - солнце, виноград и горы,
А в моем - сугробы, трубы да заборы.

Ты мальчишкой змея победить пытался,
За орлами бегал, с пацанами дрался.

Я концерт давала на гаражной крыше,
Пела очень громко, чтобы ты услышал

И ко мне примчался в гости с виноградом,
Растопил сугробы и остался рядом!