Может быть

Стефи 2
Немного странный, писал так много
Что я нужна ему, он точно знает
Такую в общем искал конечно
Ну как обычно, ну в общем знаешь
Решила может?....кто его знает
Не отвечала, а он резвился
Себе писал - не ждя ответа
Решила может?... и написала..

А он спросил меня совета...
Что я скажу, что он поедет
К другой что пишет, не маринует
Смешной такой,.. а я ревную
Решила может...но промолчала
Молчала долго смеясь с досады
Я повернулась к нему душою
А он уехал с моим молчаньем..

Приехал снова атака боем
Писал с запалом не то там вышло
А я читала и все молчала
Не понимая зачем все это
Писал неделю и я сдалася
Ну просто так из любопытства
Задета гордость, непониманье
Мужчины это, пожалуй что то..

Решила может пускай уж пишет
Дружить с ним в общем не запрещала
Уговорила себя конечно и все же
Тянет.... к нему все больше...
Себе проблемы мы любим делать
И женщин в общем не переделать
Но есть чутьё, что с ним поделать
И то МОЁ....мне пишет в общем!..

Сегодня утром звонил и голос
Его впервые я ощутила, ну да
И радость весь день такая
Не покидала, бывает хуже...
Так мало надо, как мало надо
Решила может себе дать форы
Хотя не знаю уже ждала ведь
Хотя и грабли мы любим очень..