Люблю

Настя Кузь
Я ненавижу мужчин, что напиваются в хлам
Их разносит, а совесть спит.
Но обожаю с ним.
И с бутылкой
До утра
В хмельные дали унестись.

И я люблю,
Когда от него табаком.
Не моряк
И не любит актрис.
Когда свитер неделю обнимаешь потом.
Его запах возносит ввысь.

Плюс
Не надо ругать меня, что грущу
Есть натуры с разбитой душей.
Да, бывает и мщу.
Что бы впредь оставаться собой.

Полумрак.
Томный взгляд.
Вы не любите-что же, простите.
И пускай я шут и дурак.
Но в облака мои не дышите.

Лишь рыжий цвет волос.
Вино, кофе и да, сигарет.
Но меня  ведь вряд ли напишут
Противоречивый уж слишком портрет.