Любовь настоящая...

Денис Готтесман
Виртуальные письма, виртуальные встречи,
виртуальное счастье выпадает под вечер;
в виртуальной надежде виртуальные взгляды,
две души без одежды и так этому рады…

Виртуальные ласки и объятия тоже,
почему же внезапно доходим до дрожи;
словно сердце, в болоте заснувшего луня,
обретаем друг друга, мониторы целуя…

Виртуальная радость аж до нежного вздоха,
мы же в чистых мечтах не искали подвоха;
говорим до утра, даже если невнятно,
двум влюблённым безумцам всё сразу понятно…

Что Любовь настоящая, искренне чувства,
нам обоим в разлуке становится грустно;
и стремясь сократить череду ожиданий,
молим Бога – такое пусть будет не с нами…!