Дыхание тишины

Настасья Вересень
Испивший молчания - чист.
Что власть для него слов?
Безмолвно падёт лист
На светлый его лоб.

Болтливый не сложит стихов,
В нем мелочи звон заглушит
Далекий, немой зов
В дыхании тишины...